Gelagert in verschiedenen Holzfässern zeichnet sich dieser Balsamico durch eine besonders hohe Qualität, extreme Cremigkeit und exquisite Fülle aus. Ein Highlight in Dressings, zu Antipasti, Käse und sogar pur ein Genuss. Geschmacklich angenehm nach Frucht und Kirsche.
Nicht nur zum Verzehr auch zum Garnieren und Dekorieren auf Tellern geignet.
Die PiazzaCulinaria-Antwort auf den italienischen Balsamico Bianco: Dieser edle Balsam überzeugt durch seine Ausgewogenheit und ist die perfekte Grundlage für Dressings jeder Art. Ebenso lecker: zu Käse.
Die Grundlage für Ihren Salat. Darf in keinem Haushalt fehlen!
In dieser Crema vereint sich süß-säuerliches Dattelsirup mit dem köstlichen Geschmack sonnenverwöhnter Feigen. So ist diese Spezialität für dunkle Saucen, kräftige Salatdressings sowie gemischte Käseplatten ein wahrer Geheimtipp.
Die Balsamico Crema besticht durch die perfekt abgestimmte Balance zwischen Süße und Säure. Sie ist die ideale Begleitung warmer und kalter Gerichte, Saucen oder Dressings. Unser Tipp: über Tomate und Mozzarella träufeln.
Ausgewogen, nussig, intensiv: Diese Crema verbindet drei unschlagbar köstliche Eigenschaften, die besonders in Kombination mit feinen Fruchtölen ein köstliches Dressing für grüne Blattsalate ergibt. Auch lecker: zu einer Käseplatte.
Besonders geeignet zum Verfeinern von knackigen Herbst- und Wintersalaten sowie als Zugabe zu Nuss- und Vanilleeis.
Vollfruchtiger Geschmack sonnengereifter Datteln: Diese cremige Essigkreation schmeckt mit dem hohen Anteil an Dattelsirup hervorragend zu Blatt- und Obstsalaten sowie in dunklen Saucen, zu Rind- und Lammfleisch.
Mild, leicht herb und zugleich fruchtintensiv ist der Granatapfel Balsam der perfekte Begleiter für Salate wie Feldsalat, Rucola oder Chicorée. Ebenfalls lecker: zu exotischen Obstsalaten.
Vollfruchtig und mit einem dezenten Süße-Säure-Spiel: Diese Essigspezialität überzeugt mit ihrem Duft nach frischen Himbeeren und verfeinert Speisen mit einer köstlichen Beerennote.
Vollfruchtige Note, dezent im Säurespiel mit feiner Fruchtsüße. Der absolute Hit, der Sie Salate neu genießen lässt.
Die heimische Essigspezialität mit dem vollen Geschmack des roten Weinbergpfirsichs. Intensiv fruchtig verfeinert dieser Balsam Salatdressings mit einer süßen und köstlich frischen Note.